Не надо

Ангел Солнечный
Не пиши мне про дальние страны,
Не пиши мне про алый рассвет,
Не пиши про Восток и про Запад,
Не пиши мне про солнечный свет.

Не рассказывай сказки про веру
И не пой про надежду и страх.
Не ищи в находке потерю,
Не ищи правду в лживых словах.

Не пиши мне про дождь и про слякоть,
Не пиши мне про войны и мир.
Слишком часто мне хочется плакать
И просить,чтобы ты позабыл.

Ухожу,возвращаясь снова,
Я теряю,чтоб снова найти.
И в словах правды только три слова-
Нам с тобою не по пути.