Война

Ангел Солнечный
Война – это строем уходят куда-то,
Война – это танки, взрывы и смерть,
Война – это где погибают ребята,
В жизни своей ничего не успев.
Война – это слезы и ожидание.
Война – это плач материнской любви.
Война. Вместо писем приходит молчание.
Война и не знаешь, что впереди.
Война. В тыл приходят с фронтов похоронки.
Война. Гибнут тысячи наших солдат.
Война. Стреляют подонки
В наших юных, но смелых ребят.