УКОР

Ангел Солнечный
Я осыпал тебя агатами любви,
Я заковывал тебя в серебряную нежность.
От моих поцелуев сердце билось быстрей
И от ласк моих некуда было деться.
Тебе среди всего наверно было плохо,
Раз променяла на кого-то ты меня.
С ним было тебе лучше,
А я умирал от тоски без тебя.
Пойми, мне очень больно,
Ведь так со мной ещё никто не поступал.
Я, сбитый с ног, изранен болью
И голос в сердце твой почти пропал.
Как ты могла, скажи, так низко опуститься?
Ведь я так доверял тебе!
Сейчас хочу, как мотылёк, со смертью слиться.
А ты не думай обо мне.
Сердце словно кинжалом пробито насквозь
И рана ещё долго не заживёт.
Пусть другой теперь дарит ласки,
Тебя целует и песни поёт.
Я не вернусь ни через день, ни через месяц
И даже через год ты будешь не со мной.
Наверное, ты вновь нашла другого.
А мне так больно думать о другой.
Я словно дикий волк в неволе.
Мечусь от боли, грязи клеветы.
С тобой я забывал о воле.
Я был так рад быть там, где ты!
Но я один остался
И сердцу моему не обрести покой!
Хочу я убежать, уехать, скрыться,
Лишь бы не видеть, что ты стала другой.