Чужой мир

Ангел Солнечный
Чужие боги, чужие молитвы
Слепое поклонение чужой любви.
Чужие надежды, чужие битвы.
Чужие проигрыши чужой войны.
Чужие враги, чужие друзья.
Чужая боль от чужих потерь.
Чужая жизнь, чужая семья
И должно быть чужая смерть.
Незначащие люди играют главную роль,
Незначащая мечта становится целью.
Незначащие смерти приносят сильную боль,
Незначащий круг становится мишенью.