Дорогому критику в знак признательности...

Юлия Астахова -Акын
Иметь персонального критика, который бы создавал пародии и комментировал бы все, что пишется - такое счастье есть не у каждого... В качестве цитаты строчки из комментария этого дорогого мне человека: 
"Посмотрим, всё зависит от материала, на который хочется сочинить пародию или хотя-бы комментарий..."

Считается, он - эрудит, знаток
Литературного процесса...
То тут - плевок, то там - каток
Дорожный... признаком прогресса.

Держись, писака, трепещи,
Что мне не хватит матерьяла...
Люби, трудись, давай, пиши... -
Все критику, известно, мало.

Твои тащу - грешки? - на свет...
Признай в ответ, сказав - Иди ты!..
И горд я тем, что не поэт -
Нужны природе паразиты!..