Другой город

Ангел Солнечный
Не найдя себе подобных,
Я ищу себе других.
Не красивых и не добрых,
Молчаливых и чужих.
Я свои закрою двери
Для того, кто был так дорог.
Мы теперь ночные звери.
Приоткрыть окно – и в город.
В тёмный город и жестокий,
Он тебя не принимает,
Ветер, солнце жгут мне щёки,
Будто бы он выгоняет.
Час за часом мне не легче,
Кровь сочится снова в кухне,
Слёзы вниз – на стол и на пол,
Я не знал, что мир так рухнет.
Что придётся выбираться
Из-под сломанной мечты,
Вновь придётся постараться,
Что бы всё восстановить.
Звуки улиц незнакомых
Разрывают тишину.
Я не знал – печаль бездонна,
Одиночество к лицу.
Я один останусь снова,
Я убью любовь в себе.
Я поэт – творитель слова,
Вновь стихи мои тебе.
Мне так больно видеть счастье,
Странно чувствовать в себе.
Пусть убьёт меня ненастье
Тёмной ночью в пустоте.
Да, я вновь желаю смерти,
Да, я жду кирпич судьбы.
Веришь мне или не веришь?
Всё равно, что скажешь ты.
Путь я сдохну как собака.
Мокрый вшивенький щенок.
Не боюсь я этой смерти,
Я младенцем сдохнуть мог.
Только жизнь мне улыбнулась,
Только жизнь ко мне пришла
С волчьим мраморным оскалом.
Подарила мне тебя.
И не встал я на колени,
Преклоняться я не смог.
Я цепляюсь врагам в горло,
Выдохнув в лицо им смог.
Но теперь жизнь, злобно щурясь,
Вновь проходит стороной.
Говорит мне: «Не волнуйся!
Ухожу к душе другой!»