Ты забыла, забыла меня

Олег Глебов
Ты забыла,забыла меня,
Хмель от запаха краденых встреч.
Боль в душе затаилась,садня,
Не сломала нахохленных плеч.

Но когда в настроеньи презлом
Я,отчаясь,куда-то бреду,
Знай:я просто мечтаю тайком,
Что губами к тебе припаду.