Вечная любовь

Маргарита Монисова
Я не хожу гулять одна,
Я позову тебя в друзья
И будешь ты моим мальчишкой,
И будет Ангел с нами близко.

Шептаться будет он с тобой:
Люби ее, сыночек мой,
Я привела ее к тебе:
Живет в ней радость на земле.

Пускай обнимет и спасет,
Любимым нежно назовет,
В метель укроет, счастье даст
Моя любовь из этих глаз.