Обонятельно - кожная роль

Каргин Игорь
Движенья – суета
Эмоции – иллюзия одна
Мне образ Штирлица по нраву
Всё обдумывать, не надо жару
Хладнокровно взвесить всё
Дисциплина, деньги, счёт
От вонючих  горожан
Меня тошнит ,сплошной угар
Недоумки , утюги
Пойду я лучше сыграю в шахматы