Я кому-то в объятья бросалась сама

Светлана Мамрега
Я кому-то в объятья бросалась сама,
А кого-то беспечно сводила с ума...
Только ты-как маяк,как судьбы властелин-
Был.Остался.И будешь-у сердца один.