Кураж всего лишь свойство Мая

Андрей Галат
Кураж всего лишь свойство Мая.
Дерзить и задавать вопросы.
Ветвей интриги заплетая
И расплетая чьи-то косы,
А если после смотрят косо,
Язык его не понимая.
Всегда кому-то ближе проза.
Кураж всего лишь свойство Мая