Милый клоун

Хоакин Деалаюе
Женщину нужно выбирать как собаку. И не просто как какую-то там собаку, а - как щенка боксёра. В настоящей женщине, как и в настоящем боксёре, главное - это голова. Правильно выбранная женщина должна быть милым клоуном и матерью твоих детей! Набирайтесь уму, камарады!