На полянке...

Татьяна Нн -Пономарева
Ты налей себе вина-только не до пьяна.
Солнце выйдет из-за туч -лучик из кармана!
По дорожке полевой уведет он споро
Да под белую березу, что за косогором!

Очарованны ромашки -загляденье просто!
Солнца луч спустился к ним-как простая гостья.
А малина у куста -красные горошки!
Ждет, когда придет Весна с беленьким лукошком!