Мышечная роль

Каргин Игорь
Я комсомолец, "броневик"
Люблю компании , пикник
Вокруг меня одни враги
Пошли со мной, обломаем ему «роги»
Что мне ты книжечки суёшь
Мне дай гантели, а то по шее огребёшь
Трудиться  в выходной готов
И в праздник и в новый год
Я это, как его ?, выражаться не умею
Но если драться надо, не сробею !!!
Как глаз твой  чувствует себя ???
Иди сюда , тебе подправлю его Я !