Путникам

Татьяна Жилкина
Орлята покидают свои гнёзда.
Уходят волки молодые от волчиц.
И из окна лишь занавешенные звёзды,
Видны сквозь пелену пустых страниц.
уйдут из дома рано ил поздно,
все те кто ищет в жизни суть,
Подмигивают в небе ночном звёзды,
Тем кто решился Сесть передохнуть.
Нам в жизнь осмысленно уйти возможно,
И не позволят на ходу уснуть,
В краю небесном те двусмысленные звёзды,
Что осветят нам в жизни тёмный путь.