На земле одна душа ценна

Наталья Корноухова-Завьялова
На Земле одна душа ценна,
говорят бессмертная она.
Это то,что нам дано от бога-
скромно,невесомо и немного,
и на зуб попробовать нельзя,
только время потеряешь зря.
На Земле живём мы только миг,
Вечен свет души,её незримый лик.
Стоит Вечность роскоши и благ?
Все ответят богу, но кто как...