Начало начал

Игорь Оржех
Я не хочу тебя терять, родная
И быть, потеряным тобою не хочу.
Я о тебе не, просто, вспоминаю:
С тобою, говорю я и молчу.

Тобой дышу и жизнь наполняю
Твоим теплом, сияньем милых глаз.
Я ничего вокруг не замечаю,
Кроме того, что скажет мне о нас.

Где ты была? Зачем все эти годы,
Вращались на орбитах разных мы?
Неужто, только ветер непогоды,
Принёс нам в явь увиденные сны?

Возможно, раньше, ты прошла бы мимо
И не заметил, сердцем, я тебя...
Известно всем, что жизнь неповторима,
Но свой отсчёт мы повели с нуля.

День нашей встречи – радости открытье,
Начал началом в жизни стал для нас,
Поскольку, это эпохальное событье,
Нам подарило счастье, в добрый час.

И мы с тобой храним его, родная:
На семь замков его закрыли от других.
Поскольку, слаще, чем оно не знаем,
Ведь, Счастье нам дано для нас двоих!