7

Борис Фрумкин
зелёные капли белого снега.
птицы летают,
ни звука, ни тишины.
крупицы розового
на сотканном
из лёгких облак, яркосинего, аложильного неба
небе
кружились птицы-вороны
медленно
всегда одинокие, гулкие крики
у птиц-ворон,
как у рыб,
рыб ползущих в песке...

противные рыбы, злые, скучные рыбы
блестят чёрными спинами
и
падает снег, зелёные капли травы украшая.
и
рыбы ползут через снег
чёрными стрелами,
стрелами в киселе.