Дайджест. Наталья Стрелкина

Фото-Блиц Школа Комментатора
Наталья Стрелкина

( Конкурс "Эх, прокачу..." )

"Монолог незадачливого мажора"

Во, блин, набились в тачку гёрлы.
Едрён батон, ну, точно штук пять- шесть.
Мне папа говорил, чтоб девки пёрли,
Нужна тачила, чтоб крутая, жесть.

Куда ж мне столько, мне б и двух хватило.
Тебе, конечно, папенька, респект.
Ну, всё, сажусь за руль. Смелей вадила.
Айда, чувихи, покорять проспект!
*

( Конкурс "Зверьё моё" )

"Мартышкин труд"

Что у тебя? Опять орешки?
Арахис? Это я не ем!
Бананы где? Всё спешка-спешка.
Турист расслабился совсем.

Сфотографировать? Пожалуй,
Я соглашусь за горсть монет.
Смотри, дитё мне не разбалуй!
Не смей давать ему конфет.

А ты, сынок, гляди - учись,
Как зарабатывать на жизнь.
*

( Конкурс "Мир.Труд. Май" )

"Вернулся муж из командировки..."

Ой девчата, не пойму!
Побывал милок в Крыму.
Был блондином, стал брюнет.
Был в костюме, счас раздет.
Загорел, как уголёк
Мой любимый муженёк.
Ну, красавец, лепота.
Спляшем танец живота.
*