Бисер красивых слов

Ирма Штейн
Красивых слов ненужный бисер
Ты предо мной не рассыпай.
Пусть унесёт нас белый глиссер
Любви в безбрежной страсти рай.

Слова... Не нужно клятв... Скорее
Поверю трепету руки.
Огонь любви сердца согреет...
Пусть ПОСЛЕ пишутся стихи!