Откровение

Игорь Матвеев 2
                «Би-Пи ответит за все».
                Барак Обама.

               

-  Когда это кончится, Боже? Земля под ногами «горит».
Идут нескончаемо войны, на радость дельцам с Уолт Стрит.
Центральная Африка стонет сведенным от голода ртом.
Европа ж воздвигла коллайдер и, ловит бозона фантом.
Финансовый кризис поставил на светлых мечтах черный крест.
А цены, собравшись в капеллу, поют бесконечный диез.
Бродяги шныряют по дачам и топчут капусты ростки.
Моль нагло выводит личинок, те нагло сжирают носки.
Когда это кончится?!!!  Боже, скажи людям прямо, - в лицо!

-  Не стоит разыгрывать драму. Би-Пи ответит за все!