Осень

Анатолий Тимченко
        Слегка загрустила дождливая осень
        Остыли все чувства с незваной тоской
        Характер строптив и порою несносен
        Всё же нравиться ей оставаться такой

        Себя не жалеет,не зная покоя
        Гоняясь за ветром не чувствуя ног
        Нет лучше его для забавы героя
        Он вечно свободен, всегда одинок
                24/04/10