Уфа - столица России

Евгений Шнуровский
Путинисты без стесненья
Врут про власти "достиженья",
Обещают нам лафу...
Да пошли они ...в Уфу!
  Оппозиция клокочет,
  Путина отставки хочет,
  Но - вонь "Перестройки"... Фу-у-у...
  Да пошли они в Уфу!!
"Смена курса, но не  власти!" -
Вне я всякой полит-масти,
Зол на всяк полит-графу...
Да пошли они в Уфу!!!
  Золотая Середина
  Для лаптей - навек вражина:
  Не тюрьма, так смута... Тьфу!
  ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В УФУ!!!              05.05.10.

Золотая Середина между путинизмом и оранжизмом:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489