Ну а это здророго!!!

Николай Лупашко
                Разойдись моя душа
                от зимы от холода
                на дворе уже весна
                Ну а это здорого

               
                Белломор мой белломор
                дым пускаю кольцами
                Выхожу гулять во двор
                Ну а это здорого

      
                Во дворе все пацаны
                с поводом,без повода
                разошлися стаканы
                Ну а это здорого


                С нами девушка весна
                песнь поет дворовую
                унесет меня струна
                Ну так это здорого


                Солнце светит мне в лицо
                церковь светит золотом
                и звучат колокола
                Ах как это здорого


                Опьянел немного я
                от весны красавицы
                и вернусь я под шафэ
                эх податый здорого