ИСкупление

Александра Огневая
.
.
.....(авторская песня).



С законами давно мы не в ладах...
Теперь на нас их крепость проверяют.
И потому, хоть мы уже в годах,
сержант Козлов нам так не доверяет.

.....Да и как же доверять
.....тем, кому нечего терять.

Сказал сержант (куда девалась спесь?):
"Я всех сегодня взял вас на поруки!
Вперёд! Не потеряем нашу честь!"
И мы теряли головы и руки...

.....Так значит можно доверять
.....тем, кому нечего терять...

* * * * * *

...бумаги наши треплют на столах,
надежда есть, да нет пока ответа.
И я молюсь!! чтоб в спешке и делах,
не затеряли их по кабинетам.

.....Вот только можно ль доверять
.....тем*, кому нечего терять.

.