я пью тебя глотками

Лариса Кораблева -2
всем знакомствам в сети посвящается...

я пью тебя глотками -понемногу
я избегаю пе-ре-до-зи-ро-вки
но ты приедешь вскоре -слава богу
и я сорвусь, быть перестану робкой
я отопью, душевных мук не будет
страстей опасных разбужу лавину
но я пойму- среди летящих будней
что мы друг друга просто отравили