недолюбил он...

Фигура Театра Теней
недолюбил он мартовскую лень...
недотерпел апрельскую прохладу.
и в майский тёплый и погожий день
мечтал о снеге...в чём его отрада?

вот человек...язык его остёр.
кинжалом слов шифон души прорежет
и бросит ткань её во зла костёр.
услышав треск несбывшейся надежды...