Всё также не просвечивает утро

Ульяна Вайсман
Всё также не просвечивает утро
сквозь сомкнутые веки. На полслова
меня опередили вы как-будто,
но к этой балаганщине готова.

И с вами над собой смеяться буду,
лицо раскрашу разными цветами.
Зачем вам знать и кто я, и откуда?
Абсурд на старте. Время засекаем...


Иллюстрация: Эдмунд Шклярский "Идущий мимо"