Ещё едва наметился рассвет...

Майя Ксешинская
Ещё едва наметился рассвет
и сочных красок дня размыта акварель,
ещё плывёт над озером туман
подобный розовым пушистым облакам...
Проснулась тихим всплеском юркая форель,
оставив на воде бегущий след...
и снова тишина...И скоро солнца свет
нового дня закружит карусель...