Горе

Надежда Дворянчикова
Разбилась жизнь
Как лодка об утёс.
И нету сил бороться  со стихией.
И только глубже погружаюсь в свод.
В огромном жерле
ИЗ морской пучины.
НО что- же делать?
Как мне быть?
Как боль  и муку заглушить?
В душе огонь, она горит.
И птицей раненой кричит.
И слёзы жгут мои глаза
Катится горькая слеза.
И сердце замерло в груди
Сынок,  постой,   не уходи.
Не оставляй меня одну,
Не уходи тебя молю!
В ответ молчанье ….
Я одна.
И гробовая тишина.