Маме Игоря

Надежда Дворянчикова
Потеря сына , боль в душе
Сама, как стебелёк, увяла.
Цветок погиб и умер куст,
На сердце  кровоточащая рана.
И мать с укором  смотрит в небеса.
Спросить у Бога хочет, в чём причина?
За что ёё жестоко наказал,
Забрал к себе так рано ёё сына?
Скажи мне Боже, что он натворил
Иль на алтарь судьбу  свою он бросил
А ты б  ему помог ,огородил
Вот только сердца у тебя нет  Боже!
Пусть грешен был , а ты ему прости!
Пусть ненароком  где-то оступился,
Ты подними его с колен и помоги,
Чтобы не падал   больше, где не надо.
Ох, Боги, Боги! Вы там на верху!
До вас мне достучатся  невозможно.
Сокрылись в  поднебесных  Вы дворцах.
И глухи, чтоб услышать моё горе.