Обман

Надежда Дворянчикова
В своём обмане преуспели.
Во лжи свернули горы вы.
И стариков вы обманули,
Погрязших в жуткой  нищете.
У них горят глаза на цифры.
На это старики клюют.
Не знают, что уже ловушка
Захлопнет дверцу там и тут.
И не увидят своих денег,
Подарков тоже не дадут.
Кругом обман,  везде ловушки.
Для стариков плетётся сеть.
Вы пауки,  они лишь мушки
И ловите вы их на свет.