Кастанедовым путем

Внутренняя Магнолия
Найди свои руки во сне
И мир обретет управление
Так в книге советует мне
Учитель для вдохновения

И я засыпая хочу
Найти на руках концетрацию
Себе о руках лишь шепчу
И вновь выпадаю в прострацию

Я дубль научаюсь создать
Чтоб воином стать кастанедовым
И телом астральным влетать
В твой дом чтоб заняться беседами

Как только сему научусь
К тебе мой любимый помчусь!