Давай с тобой уйдём в страну рассветов!..

Серебряный Тигр
Давай с тобой уйдём в страну рассветов!
На берегу - янтарь высоких сосен.
Напомнит о себе седая осень
И превратится в солнечное лето.

Прекрасные холмистые долины
Нас встретят с неподдельною любовью
И уведут дороги за собою
Туда, где изумрудные вершины!

Где спит в тиши великая Курама,
Где Ота в красоте своей искрится
И к горизонту  дальнему стремится,
Куда звезда вечерняя упала.

Здесь войны до последнего дыханья.
В прекрасной стали живы наши души,
Словно цветы весенние. Послушай!
Мелодии бамбуковой мерцанье

Сплетается дрожащими волнами
С бездомною, дождливою зимою.
Давай туда уйдём, мой друг, с тобою!
Мы тайные туда тропинки знаем.

Пусть встретит нас весной земля Ямато
И тёплыми, любимыми глазами,
И честными, открытыми сердцами;
Всем тем, что потеряли мы когда-то…

Давай с тобой уйдём в страну рассветов!..