А знаете как больно быть одиноким?

Ветров Александр Иванович
А знаете как больно быть одиноким?
Когда тебя никто не любит
когда ты сам один
нет - не один - тебя любят и много
но ты один

А знаете как это больно:
когда мир поет песню о хрустальном шаре?
Нет - не знаете,а хотя - может быть
да это и не важно,важно,суть - любовь
или что-то на нее похожее.Например - жизнь.