ленивая дрянь, померла даром

Бериока
Она ненавидела Генри,
А он ведь отец, как никак.
Пошлая, пошлая дура,
Померла от сквозняка.
Могла бы перед тем, как
Бездарно так помереть,
Несколько подсуетиться,
И потанцевать в оперетте.
Это тебе не опера,
Можно не петь.
Взбрыкивать-то ногами
Она хорошо умела.
Ленивая дрянь,
Померла даром.