Июльский твист

Экнадиосова Анна
Ты спишь, а я на кухне кофе,
Пью из раскрытого окна.
Ах эта ночь, как недотрога,
В мятежном свете спит луна.
         Но вот горстями кто - то бросил,
         Душистый дождь, прозрачен, чист,
         И гром речист, галантно просит,
         У молнии - июльский твист.