Теперь - хоть режь!

Виноградова Евленья
Давно? НедАвно живу на свете? -
который круг?
Коль приручил ты то будь в ответе.
Готов? - Не вру.
Не видел разве - что покупаешь? -
Терпи, да ешь.
Не ведал сразу, что приручаешь?-
Теперь - хоть режь!

..................................
фото автора