Коммунистам!

Елена Филипенко
Прихожане,а по вере-коммунисты!
Так давно ль вместо святых свечей,
Партбилет держали, аттеисты
И безбожию учили всех детей?


А сегодня-презентации с иконой...
Только страха перед Богом нет
И обвенчанные с собственной Маммоной,
Своих бед где ищите ответ?