Стих от духа Щипачёва. Киркоров

Валерий Малигон Контактёр
       
  Филипп Киркоров

Он был когда-то знаменитый
Князь Рюрик, Русью правил он,
Ходил он, золотом расшитый,
Не усомнясь, меняя жён.

Он их энергией питался,
Свой дух до края напоив,
И с ними сразу расставался,
Их душу полностью испив.

В боях прославился, как воин,
Врага разящий наповал,
Он славы воинской достоин,
Перед врагом не отступал.

Когда на небе поселился,
Он очень скоро заскучал,
С друзьями он не веселился,
И с ними в игры не играл.

Ему нужны были успехи,
Он массы должен покорять,
Носить блестящие доспехи,
Победы лавры пожинать.

Ему кармические силы
Пошли навстречу без труда,
И потому его спросили:
-Спуститься хочешь ты куда?

Он им ответил без боренья:
-Хочу в свою родную Русь,
И помещён без промедленья
В страну, которой я горжусь.

Ему даются испытанья
Богатством, славой, мишурой,
Но жаль, что у него нет знанья
О том, кем был, кто он такой.

Одна из жён его, Руцина,
С семьёю в Харькове живёт,
Ей жизнь не кажется малиной,
Она земных полна невзгод.

Она о прошлом своём знает,
Интуитивно узнаёт,
Но этот дар не развивает,
И вся в сомнениях живёт.

Я с ним встречаюсь, когда ночью
Он прилетает к нам во сне,
И если он того захочет, 
То обращается ко мне.

Его душа весь час страдает,
Она горюет оттого,
Что он, физический, не знает
Предназначенья своего.

Ему нужны аплодисменты,
И шум восторженной толпы,
И в эти бурные моменты
Куются цепи у судьбы.

Он в жизни следующей пребудет
В болезнях, жалкой нищете,
Если таким же он и будет,
Погрязнув в жалкой суете.

Его душа об этом знает,
Того не знает его ум,
И потому она страдает,
Не разделяя с ним триумф.

Его душа меня просила
В стихе на землю передать
О том, что уж она не в силах
Немилосердно так страдать.

И если он не просветится       
В предназначении своём,
То может так вполне случиться,
Они не смогут жить вдвоём.