Всё легче

Сергей Воловик
Всё легче отрываться от Земли,
Всё меньше страха подойти к обрыву
И, вовсе не затем, чтоб прыгнуть,
А, чтоб услышать …«Пристегнуть ремни»!
И, судорожно роясь в багаже,
Искать давно потерянное нечто,
И понимать, что опоздал уже,
Безвольно опуская плечи…
По городу, вдруг ставшему чужим,
Бежать туда, где ты стоял когда-то
С билетами на ВСЁ с открытой датой!
…И врать себе и утонуть во лжи…



05 мая 10