Засыпай, мой малыш! Спокойной ночи!

Екатерина Нелина
Звездная ночь пришла и тебе в дом
И луна со двора светит ярко.
Тихий шорох листвы за окном
И мурлычит котенок твой сладко.

Весь мир спит, только ты не спишь.
Всё мечтаешь смотря в темноту.
Засыпай и ты мой малыш,
Не ищи во тьме доброту.

Как всегда изменяешь мне с ней,
Но я прощаю снова и снова.
Я ведь знаю, не нужен ты ей,
В вот мне и не надо другого.

Словно яд для тебя эта ночь.
Ты подымешь уставшие веки,
Прогониш все мысли прочь...
Ты уснешь, и как будто навеки.