Ромашка стройная сияет

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ромашка стройная сияет
Своей окраской золотой,
Шмель лепесточки ей ласкает,
Вертя мохнатой головой...

Росинкой свежей умываясь
Божья коровка замерла,
В восторге трелью наслаждаясь,
Вдали услышав соловья...

Вот стайка бабочек кружится
У родникового ключа
И дикий зверь пришёл напится
Водицы чистой из ручья...

Пришла весна в мои края,
Ликует Родина моя!