Флирт?..

Лилия Аль
Ах, полно! Я открою Вам секрет:
На комплименты я, увы, не падка,
С самооценкой тоже всё в порядке...
И в кавалерах недостатка нет.

Не надо притворяться - ни к чему.
Вы без ума от всех и это видно.
Поверьте, мне ни капли не обидно,
Что в Вашем сердце места не займу.

Я влюблена. И отрицаю флирт.
Улыбок, фраз и взглядов квинтэссенция,
Банальные, слащавые сентенции...
Но, из флакона удалив эссенцию,
Вместо духов получите обычный спирт...