Снова о весне

Сэр Ёжик
Пришла весна. Она пришла!!!
Я счастлив, то есть рад.
Грачи, любовь, плюс семь тепла…
Короче, всё подряд.

Мы рады этой новизне.
Не всей, но кто чему.
Сколь много нового в весне,
Доступного уму!

Итак, любовь, душа поёт,
К нам март пришёл опять.
Не влюбишься – так будешь год
Любви по новой ждать.

Трава. Местами в ней цветы.
Плывёт по речке гусь.
Настолько много красоты,
Что я сказать боюсь.

И птицы стаями летят
В различные места.
Они из перьев состоят,
А также из хвоста.

И солнце блещет в вышине,
Клубятся облака...
А ну-ка, радуйтесь весне,
Не то намну бока!!!