мелодия фокстрота!

Владимир Полуничев
Мой  Папа  так  любил  фокстрот
И  немцы  это  понимали!
Лишь  только  брал  Он  пулемёт,
Они,  метаясь..."танцевали"!

Мой  Папа  Родину  любил!
Зажав  в  зубах  ромашку,
"Фокстротом"  нечисть  так  косил,
Что  выжимай  потом  тельняшку!

Его  "поющий"  пулемёт
В  далёкой  памяти  и  ныне
Звучит  мелодией..."фокстрот"
В  тогда  поверженном  Берлине!

Мой  Папа  Родину  любил!
Зажав  в  зубах  ромашку,
"Фокстротом"  нечисть  так  косил,
Что  выжимай  потом  тельняшку!
.........

Но  отпылали  дни  Войны,
Утихла  музыка  "Фокстрота",
Солдат...оглох  от  тишины,
С  Победой  возвращалась  рота...

На  полустанке  вдруг...фокстрот
Запели  клавиши  аккордеона
И  на  плечо...не  пулемёт -
Рука легла  девичья  на  погоны!

Ах,  как  мой  Папа  танцевал
С  моею...Мамой  па  фокстрота!
Там и...судьбу  он  повстречал,
Когда  с  Победой  возвращалась  рота!

Мой  Папа  Родину  любил,
В  зубах  зажав  ромашку...
О  нём  на  память  сохранил
Его...бессмертную  тельняшку!

продолжение  на:
http://my.mail.ru/mail/polynichev2009/audio