Помогите найти смысл жизни!

Екатерина Нелина
Помогите найти смысл жизни!
Он ушёл рано утром из дома.
Был одет в джинсы и синий свитер,
Ну хоть кто-то из вас его видел?
Нет?... Ну ладно, не надо.
Без него все не так в моем мире.
Он пропал, значит это так надо,
Правда холодно стало в квартире.
И на пол с потолка стало капать,
И на кухне посуда скопилась.
А я жду у окна целый день,
Я с катушек наверное скатилась.
Помогите найти смысл жизни,
Помогите найти мне рассудок,
И на место поставьте катушки,
В то скоро я буду в психушке.
Помогите найти смысл жизни,
Я прошу, подскажите ответ!
Вот у вас есть смысл жизни?
Почему у меня его нет?