Все мои стихи...

Татьяна Кузнецова4
Все мои стихи-через боль,

все мои стихи-через стыд.

Не беру заказ.Не неволь.

Даже,если Бог всё простит,

даже,коль оплатят сполна,

даже,если в сборник внесут...

Не нужна мне славы волна.

Мне стихи-последний приют...

   2009.