Я всё пью это сладкое зелье

Светлана Мамрега
Ты мою восхищённую душу
Окропляешь багряным вином-
И удары сердечные глуше...
И тусклее весна за окном...

Я всё пью это сладкое зелье,
Забывая в чудесный апрель,
Что на утро бывает похмелье
И пустая,как небо,постель.