Письмо Кая, Герде

Ян Хаски
Привет, Герда
Я надеюсь ты уже не дуешься
А то тогда всё так глупо обернулось
Точнее я надеюсь, что ты уже дуться
...сдулась

Да, это был Новый год
И увидев на пороге Кая,
Ты удивлена была, что с ним
Стоит девушка, такая же никакая
То смеясь, то икая

Мне казалось,
Что тебе понравится моя идея
Я, ты
Ну и эта прекрасная холодная фея,
С мозгами замерзшими от модного спрея

Ты мне что-то там говорила
Про душу и про испорченные нервы
Про не плюй в колодец,
Про то что я не единственный
И не я первый

Я всё понимаю,
Хотя... не сразу до меня дошло
Что две блондинки
Это... это бы не очень
Хорошо пошло

Прошу тебя, в этот раз не дуй
Свои милые губы!
Подругу привезу горячую
... прямо с Кубы
В носу косточка, а в ушах трубы!